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Vai adorar!


Ideal para comer ao lanche, como sobremesa ou simplesmente quando apetece um docinho este boloinho é uma verdadeira delĂ­cia fofa, que mistura harmoniosamente mĂșltiplos sabores. Ah! E Ă© tĂŁo fĂĄcil de preparar...

Experimente a receita de bolo de chocolate com amĂȘndoas e natas do site Petit Chef:

Ingredientes

- 200 g de chocolate preto para uso culinårio Nestlé;

- 5 ovos;

- 300 g de açĂșcar;

- 100 g de manteiga;

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- 150 g de farinha;

- 100 g de amĂȘndoa moĂ­da;

- 1 colher de fermento.

Recheio

- 252 ml de natas;

- 6 colheres de sopa de açĂșcar.

Cobertura

- 200 g de chocolate preto para uso culinårio Nestlé;

- 2 colheres de sopa de manteiga.

Preparação

Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria e deixe arrefecer.

Bata as 5 gemas com o açĂșcar e junte ao chocolate.

Adicione ao preparado anterior a farinha, a amĂȘndoa moĂ­da e o fermento. 

Bata as claras em castelo e adicione-as ao resto até obter uma massa uniforme.

Unte a forma com manteiga, polvilhe com farinha e deite a massa.

Leve a cozer ao forno prĂ©-aquecido a 180ÂșC durante mais ou menos 50 minutos. 

Deixe arrefecer e desenforme. Depois do bolo estar frio, parta-o ao meio.

Bata as natas com o açĂșcar e recheie-o. 

Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em lume brando e depois de frio cubra o bolo.

Bom apetite!

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