Notícias ao Minuto ⸱ 5d atrás ⸱ Abrir

É ideal para petiscar entre refeições.


Passa os dias em contagem decrescente para a próxima refeição? Tem o estômago a dar horas? Há um snack que pode - e deve - ter sempre à mão para mordiscar aqui e ali. 

A receita é do Aldi. Tome nota e bom apetite.

Ingredientes (11 doses):

450 g de batata-doce 150 g de polvilho doce60 g de polvilho azedo15 g de sementes de papoila pretas4 colheres de sopa de azeite1 colher de sobremesa de sal + q.b. sal q.b.tomilho 

Preparação:

Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando estiver a ferver, junte a batata-doce, lavada e cortada em pedaços, e deixe-os cozer.

Escorra num coador, deite numa tigela e triture.

Acrescente os polvilhos, as sementes de papoila, o azeite, as folhas de tomilho, o sal e mexa bem.

Molde pequenas bolas com cerca de 50 g cada e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.

Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante cerca de 12 a 15 minutos.

Retire do lume e sirva, de preferência, quentes.

Leia Também: Olá, outono! Experimente um delicioso bolo de castanha da avó

Artigos relacionados