NotĂ­cias ao Minuto âž± 5 meses atrĂĄs âž± Abrir

Fofo e delicioso.


No que toca a doces, os clåssicos nunca passam de moda - e este é o caso do delicioso bolo de coco. 

Como tal, para animar os Ășltimos dias de inverno, apresentamos-lhe uma receita simples, fĂĄcil e vegan da autoria do chef Nuno Mota, divulgada no site da NestlĂ©:

Ingredientes

- 300 g de farinha de trigo:

- 130 g de coco ralado (reservar 30g);

Leia TambĂ©m: Bolo hĂșmido e fofo de maçã e nozes. Resistir para quĂȘ?!

- 1 c. de sobremesa de fermento;

- 1 lata de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ (reservar 50g);

- 200 ml de leite de coco;

- 50 ml de óleo vegetal. 

Preparação

. Reservar 50g de Preparado para Sobremesas e 30g de coco ralado Ă  parte.

. Colocar todos os ingredientes secos numa taça larga pela ordem de ingredientes.

. Mexer os ingredientes secos e adicionar os lĂ­quidos.

. Envolver tudo até ficar homogéneo.

. Colocar numa forma média previamente barrada com manteiga vegetal e farinha ou papel vegetal.

. Levar ao forno a 170ÂșC durante 45min.

. Pincelar o bolo com o preparado que ficou reservado, envolver em coco ralado para criar uma cobertura.

Bom apetite!

Leia Também: Queques tradicionais de manteiga, uma tentação deliciosa e fofa

Artigos relacionados